КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51258-99 |
Наименование документа | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Наименование по английски | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
дата документа | 01.01.2000 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ 14963-78 Проволока стальная легированная пружинная. Технические условия Alloyed steel spring wire. Specifications РМ 78.36.003-99 Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений ГОСТ 8775.2-87 Литий. Метод определения натрия, калия и кальция Lithium. Method of determination of sodium, potassium and calcium
МДС 13-9.2000 Методика планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства
ГОСТ 22915-78 Подшипники жидкостного трения. Основные правила эксплуатации Liquid friction bearings. Basis operation rules
ГОСТ 4.480-87 Система показателей качества продукции. Роботы промышленные. Номенклатура основных показателей Product-quality index system. Industrial robots. Nomenclature of basic indices
СанПиН 42-125-4437-87 Устройство, содержание и организация режима детских санаториев
ГОСТ 2768-84 Ацетон технический. Технические условия Acetone technical. Specifications